Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:07 | Сообщение # 2
Пользовались услугами такси 2-305-305. Тариф просто "заоблачный" 15 минут дороги стоит 450 рублей! Что совершенно не соответствует заявленному в рекламе тарифу! Жалобу разбирали в течение пяти дней. В результате водитель вернула только 100 рублей с видом большого возмущения. Не понравилась работа диспетчерской службы.
Притензии к деспетчерам "Неше Такси" г.Волгодонск. Позвонив по их контактному номеру 8(8639)262222,заказав машину,они отвечают что машина будет в режиме ожидания 20 минут,спустив это время и позвонив им чтоб узнать когда будет машина,они отвечают подождите еще 30 минут,но машины так и не было.
=(( Рискнул вызвать такси по №№ 2-021-202, типа реклама пришла с №+79519558163. Обещали через минут 15-20 тачка подкатит, а в результате через 15 минут на автоответе приходит звонок , что такси свободных нет ждите, а через 10 минут тот же автомат говорит что ваш заказ снят. Перезваниваю оператору еще раз, короче ответ: заказ принят, ожидайте тачку через 20 минут. В общем лохотрон полный. КОНТОРА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! хД Если нужно уехать, уже давно убедился: дороже но с гарантией......Не разменивайтесь типа за 50р. ........н..ое число км. +следующий за 10р.
Добавлено (09.10.2010, 21:51) --------------------------------------------- Слова выше подтверждаю! =D
Да что говорить о этой компании если они наберают водителей копорые совершала наезд на пешихода с литальным исходом!!! И после всего этого продолжают спокойно работать в этом такси... Одна из них Стешина Оксана Викторовна, рено белое 702. Не доверяйте свою жизнь таким людям.
такси "РОМАКС" хуже некуда......дрянь а не такси......диспетчера КУРВЫ КОНЧЕННЫЕ..........им только коровами управлять........пример: утро,вызываю такси на 7 часов(вызываю заблаговременно). Ждем. По времени такси не приехало,опоздание 10 минут,это можно пережить но...........позвонив диспетчеру и узнав номер машины,мне сказали подождать еще пару минут.......и это не беда в принципе,только через минут 5 я увидел свою заветную машинку проезжающую мимо меня с другим клиентом!!!!!!!!!!!!!!!! я естественно позвонил диспетчеру,на что услышал только лишь:" Подождите пару минут ,он сейчас вернется!!!!" ,я уже молчу про то что никаких извенений я так и не услышал!!!! в 14.00 этого же дня,мне пришлось ждать машину 35 минут,естественно я не дождался и сел в первое попавшееся такси....хотя пробок в городе сейчас нет абсолютно..короче говоря директору РОМАКСА есть о чем задуматься.........................................
Добрый день! Я работаю в газете "Антенна". Сегодня утром позвонила наша коллега и попросила помощи в сложной ситуации. По дороге на работу она остановила такси Сатурн с номерным знаком С 406 СО и попросила довезти ее до Центрального рынка. Сев в машину она попросила водителя не курить при ней, что вывело его из себя. Когда она попыталась опустить козырек и защититься от солнца, он ей в грубой форме не разрешил этого сделать, потом она попросила его выключить печку, так как в салоне температура была +27, а она одета в пуховик и теплую шапку (к тому времени она уже расстегнула пальто, но это не помогло). Водитель сказал, что он в одной рубашке и будет мерзнуть. Когда через несколько минут девушке стало плохо, и она второй раз попросила выключить печку. водитель сказал, что она слишком капризная. После этого она попросила остановить машину и выпустить ее. Водитель затребовал оплатить проезд, на что коллега ответила отказом по причине недопоставки услуги (он ее не довез до места), хамства и сказала, что отказывается от его услуг. Понятно, что состояние у нее было уже близкое к истерике. При попытке выйти, водитель схватил ее за сумку, потом втащил в салон, пристегнул ремнем, запер замок и сказал с угрозой в голосе, что отвезет ее куда считает нужным. После этого позвонил своему сотруднику по имени Эмир и сказал, что везет истеричку и попросил его подъехать чтобы разобраться. В этот момент наша коллега и позвонила нам. Отыскали мы их в милиции, где они писали заявление. Такая вот дорога на работу. Никому не пожелаешь! Кстати номер по которому можно вызвать такое дивное такси 222-22-23.
Сегодня жена вызвала такси по номеру 306-306. После получаса ожидания позвонила диспетчер и сказала, что машина подошла. Однако по факту никто не приехал. после 15 минут ожидания (сегодня сильный ветер и метель) позвонила диспетчеру, которая сказала что машина вот-вот будет. прождав еще 10 минут выяснилось, что таксист по дороге к адресу вызова подобрал другого пассажира и срулил. От диспетчера поступило предложение подождать другую машину еще 40 минут. УВАЖАЕМЫЕ СЛУЖБЫ ТАКСИ, НЕ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ - НЕ РАБОТАЙТЕ, А ЕСЛИ НАКОСЯЧИЛИ, ТО ХОТЯ БЫ ИЗВИНЯЙТЕСЬ. ЧТО КАСАЕТСЯ 306-306, ТО ОНИ ЛИШИЛИСЬ КАК МИНИМУМ ПЯТЕРЫХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:25 | Сообщение # 13
да, 306-306 не перестает удивлять! я уже давно от своих друзей слышу истории про наглых водителей, диспетчеров этой конторы, но вот сегодня столкнулась с этим хамством сама. Сегодня мне было необходимо попасть в детскую больницу №2 которая находится на Адыгейском,12 (там у нее 2 входа один с Адыгейского, другой с Пушкинской) мне удобно именно с Адыгейской. Когда водитель услышал адрес он долго чесал голову, пыхтел потом попытался поискать эту улицу по навигатору, после чего мы все-таки поехали, но когда мы двинулись с ул.Профсоюзной (откуда я вызывала) в сторону Западного, на мой вопрос куда мы едем водитель удивленно спросил - "А разве Пушкинская не там???" ладно, ошибся едем дальше, "нашли" наконец Пушкинскую на каждом светофоре он останавливался и спрашивал - "не здесь?" содрал 200р (хотя за последние 2 недели что я езжу по этому адресу больше 150 не брали). Спустя 3 часа я вызываю опять 306-306 с точным указанием адреса "Адыгейский 12", водитель позвонил буквально через 10 минут после моего звонка, сказал что уже на месте и ждет меня. Велико же было мое удивление когда я вышла и никого не увидела, когда я ему перезвонила он сказал, что забыл мне сказать что стоит на Пушкинской и к входу на Адыгейский ему просто не удобно ехать. Мне пришлось в темноте по гололеду ковылять в сторону Пушкинской, потом еще его там разыскивать. Как мы ехали это отдельная история (с учетом страшного гололеда на дорогах) мальчик водитель пытался общатся по телефону (звонить и отправлять смс), нарушать ПДД очень жестко и курить в салоне с чуть приоткрытым окном. На мои возражения не реагировал никак. Когда мы подъехали к дому у него еще не оказалось сдачи и он мне предложил сходить разменять (что для меня не привычно). Стоимость своей работы оценил в 250р и добавил, что дорога скользкая и цена дороже, но после добавил ну ДАВАЙ 200. И это после того когда по всему городу висит реклама "2306306 проезд до 5км. 55руб" они просто не указывают, что последующие км. наверно столько же!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:13 | Сообщение # 14
Друзья, мы не заставляем вас проходить обязательную регистрацию и никак не ограничиваем вашу свободу слова, но не забывайте писать хотя бы вымышленное имя, иначе вся ветка выглядит как монолог одного человека(Гость)! ;-))) Вас никто не выдаст!
вызвал такси по 306306 доехать до дома, прибыв на место таксист дал мне сдачу с моих денег, обманув меня на 200р!!!! Причем как только я вытащил вещи с салона машины и сказал ему что не правильно вернул мне сдачу, он сразу же резко уехал даже не захлопнув дверь. Оператор на это ничего не смог мне ответить, мямлила какую то ересь, сказала подождать 1 минуту и сбросила трубку. Я думаю с такими уродами с 306306 надо поступать так же, брать и убегать из машины по прибытию на место, око за око
Добавлено (08.03.2011, 10:20) --------------------------------------------- [quote=Гость]Как мы ехали это отдельная история (с учетом страшного гололеда на дорогах) мальчик водитель пытался общатся по телефону (звонить и отправлять смс), нарушать ПДД очень жестко и курить в салоне с чуть приоткрытым окном. На мои возражения не реагировал никак. Когда мы подъехали к дому у него еще не оказалось сдачи и он мне предложил сходить разменять (что для меня не привычно). Стоимость своей работы оценил в 250р и добавил, что дорога скользкая и цена дороже, но после добавил ну ДАВАЙ 200. И это после того когда по всему городу висит реклама "2306306 проезд до 5км. 55руб" они просто не указывают, что последующие км. наверно столько же! [/quote]
Вам надо было выйти и сказать что пойдёте менять деньги, и отправляться спать домой. Нарушая ПДД и отвлекаясь на телефон он мог убить себя и вас столкнувшись с другой машиной + гололед. 306306 номер телефона в дурдом.